25.06.2018

Gemeinsam für Bildung

Erfolgreiche Bildungsentwicklung lässt sich (nur) durch Zusammenführung aller Aktivitäten und Akteure im Bildungssektor verstärken. Die Bürgerstiftungen Deutschlands freuen sich über die Partnerschaft mit dem Netzwerk Stiftungen und Bildung.
18.06.2018

Engagementstrategie für NRW

Die Regionalkuratoren Beate Mertmann und Hubert Schramm sind in die Steuerungsgruppe berufen worden, die im Auftrag der Landesregierung die Rahmenbedingungen für das bürgerschaftliche Engagement verbessern soll.
31.05.2018

Fundraising: Swimathon für ungarische NGOs

Karoline Friebel startet am 16. Juni in Budapest für die ungarischen Kolleginnen und Kollegen. Die furchtlose Fundraiserin von der Saale nimmt als Vertreterin der deutschen Bürgerstiftungen teil - ihr Ziel: 1.500 Euro. Jede Spende zählt!

Tag der Nachbarn

Am 25. Mai 2018 findet der Tag der Nachbarn mit tausenden Festen überall in Deutschlands Nachbarschaften statt. Menschen treffen sich in ihren Vierteln, um gemeinsam kleine und große Feste zu feiern und sich besser kennenzulernen.
26.04.2018

BürgerstiftungsWerkstatt: Webinare

Im Rahmen ihres Qualifizierungsangebotes bietet die BürgerstiftungsWerkstatt kostenlose Webinare für Gütesiegel-Bürgerstiftungen an. Maßgeschneiderte Fortbildungen von ausgewiesenen Experten online verfolgen und dadurch die Arbeit optimieren!