Jetzt Förderpauschale beantragen!

Die Deutsche Stiftung Engagement und Ehrenamt (DSEE) ermöglicht 50 Engagierten aus Bürgerstiftungen mit einer Förderpauschale von 500 Euro eine Teilnahme am Deutschen Stiftungstag vom 28. bis 30. September in Leipzig.

Antrag Förderpauschale DST2022

Hiermit beantrage ich eine Förderpauschale in Höhe von 500 Euro für die Teilnahme am Deutschen Stiftungstag vom 28. bis 30. September 2022 in Leipzig.

Falls Sie kein Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen sind, können Sie Ihren Antrag noch stellen.

Die angegebenen Daten werden von uns zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage verarbeitet. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Für Rückfragen zum Antrag melden Sie sich gerne bei Marleen Vock unter +49 (0)30 897 947 - 90 oder marleen.vock@stiftungen.org.